增加生育運勢的風水宜忌


By webcaste on 十一月 10, 2010 | 風水佈局 | 靜態連結網址 | 發表迴響 | 引用 (0) | 下一篇 | 上一篇

工作人員前兩天告訴我一件有趣的事情,那就是最近的客戶年齡趨於年輕化,大多數都是剛結過婚或是即將結婚的年輕人,想問我咨詢有關健康風水的問題。大家緊接而來所關心的一句話就是,為了準備要孩子,所以想把身體調理好,在健康上不想出問題

確實,女人一旦升級成為孕婦,忽然之間就會發現自己要注意和學習的事情是那麼多,不僅吃的、穿的、用的都有許多講究,就連一舉一動似乎都有了規範,並且還要學習營養學、醫學常識以及心理學等。而實際上,除了衣食行之外,居住環境也是不能忽略的重要因素。而所有這一切,當然都是為了能讓腹中的小生命健健康康、順順利利地誕生。不但要對自己的健康負責更要對寶寶的身體健康負責,想讓寶寶一出生便處於一個健康安全的環境裡。

對於準備要寶寶或已經在孕育寶寶的家庭來說,有哪些居家風水是需要注意的呢,在這裡就跟大家分享幾點:

禁忌一:臥床不可正對鏡子。

關於臥室鏡子這一點我在很多文章中多次提到過,臥室中有鏡子,而鏡子又正對臥床,不但會對健康產生不利,更會影響夫妻感情,沒有健康的身體和良好的夫妻感情就難以培育出優秀的寶寶,所以需要切忌臥室佈局中要避免這一點。

禁忌二:夫妻臥室忌在不利的星位,如火星位和孤星位。

這兩個星位有孤寡和煞氣隱患的信息,都會對孕期中的准媽媽的健康產生不利的影響,所以要盡量避開。

禁忌三:不可居住在東北缺角的房子裡

東北為三山之地,代表子孫山,如果居住在這樣的房間裡會減弱子嗣信息。

禁忌四:在婦女懷孕期間,家裡最好不要進行裝修、動土,進行廚房爐灶的改造,也不要輕易更換房間或是移動臥床。

一般來說,如果在某個環境能夠受孕,就不會有太大問題,不要輕易變更,以免招來不必要的麻煩。

禁忌五:貔貅、獅子、老虎、大象等吉祥物,古劍、風鈴等裝飾物都會對胎兒造成不利影響,不適合放在家中。

此外,孕婦家中的花草植物懷孕期間不宜放太多,否則陰氣太重不利於身體健康,還有魚缸等裝飾擺設也不能亂放。

從專業的角度,我提出以下幾點建議:

建議一:根據女方命理信息,選擇合適的床頭朝向及裝飾品顏色。

建議二:在臥室東北方進行一些佈置。

在臥室東北方懸掛一些寶寶飾畫,或者觀音送子圖,亦可擺放一盆紅豆,來增強孕育磁場。

建議三:正確食用五穀雜糧。

黃色食品、黑色食物、赤色食品、白色食品、青色食品每日合理進食。

建議四:可以佩戴「玉石鑲金麒麟送子觀音」。

女士佩帶「玉石鑲金麒麟送子觀音」,可增加吉祥信息,早得貴子。

建議五:適當的活動、運動,會促進胎兒的健康.

如果想生一個身體的棒棒的健康寶寶,不妨多親近一下大自然,保持良好的作息時間,曬一曬太陽,保持樂觀的好心態,是迎接寶寶出生的重要根本之一。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s