導致情感婚姻“七年之癢”的七大風水殺手


作者: 周易文化應用研究

  “七年之癢”是一種婚姻現象,意思是經熱戀而結婚,婚姻進入第七個年頭時,隨著夫妻雙方的熟悉,浪漫與瀟灑隨著生活的壓力而蕩然無存,婚姻進入第一個危險期。
     細細追究起來,堪輿堂告訴朋友們,七年之癢實際上是個舶來詞,原本的意思是說許多事情發展到第七個年頭都會不以人的意志為轉移出現一些問題,後來經常被用來解釋婚姻方面出現的一些問題,出現七年之癢的關鍵在於人有厭倦心理,在同一個環境中呆得久了,難免會覺得很煩、很沒勁,難免會生出一些別的想法。
    曾經有一名國外專家對全球一百多個國家不同種族的人進行調查,最後發現,情感上的問題一般出現在四年之內。同時,生育對於婚姻的維持起到一定的延續作用,而如果夫妻只生一個孩子,就把性和生育分離開了,這個時候,人們對情感和性的要求就更高了,那麼夫妻雙方過去那種將就湊合的心態也會改變,會更加註重解決婚姻中的矛盾。

    任何事情都是辯證統一、相互聯繫的,從風水位理學來看,人們居住的屋宅對於情感婚姻的“七年之癢”是會起到推波助瀾的作用,下麵,堪輿堂介紹情感婚姻“七年之癢”的七大風水原因:
1、房子缺角是導致“七年之癢”的第一殺手
    如果你居住的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那麼對夫婦是十分不利的。

2,房子的坐向是導致“七年之癢”的第二殺手

    堪輿堂曾經說過,如果坐向是北向東偏差15度(南向西偏差15度),該房子就踩在了鬼門線上,主凶,不僅影響感情,還影響健康和運勢。
3、房子結構不好是是導致“七年之癢”的第三殺手
   只能說舉例來說比如,卧室是否在房子的西北或西南處,卧室門有無對著衞生間或廚房的門或其他門,卧室內是否有鏡子、卧室是否擺放了不該擺放的東西,如面具;房內有無橫梁、傢具的擺放是否按照左高右低的原則;廚房的竈台和洗菜池是否在一條線上等等,這些都會極大影響彼此感情。

4、屋內植物擺放不當是導致“七年之癢”的第四殺手
    植物不是任何家庭都能擺放的,而且擺放在何處也是有講究的。關於這一點堪輿堂在許多博文中反覆說過。比如如果一對夫妻命中木旺,是不適合擺放植物;如果命中缺木,需要擺放植物,也是要擺放寬葉植物,不能擺放爬藤類、帶刺的植物。而且需要註意的是通常一個房間內不能單獨擺放一株植物,防止陷入“困”境。
5、擺放魚缸不慎是導致“七年之癢”的第五殺手
    堪輿堂說過通常魚缸要擺放在房子的衰位而不是旺位。而且魚缸的質地、形狀、高低、顏色、魚種、魚的數量等都要匹配才可以。
6、房子中掛的字畫和工藝品是導致“七年之癢”的第六殺手
    俗話說,萬物皆有靈,字畫內容不合適或擺放不慎,也會導致感情婚姻的問題。
7、屋宅周遭環境是導致“七年之癢”的第七殺手
    除了房子內結構佈局要符合風水的基本原理外,堪輿堂還提醒朋友們,要留意你房子外面的周遭環境是否對你們有利。比如,如果房子外面是高架橋、高壓線、鬧市、向外彎的路、正在動工的土建工程等,都會影響感情和婚姻。

    由上可知,堪輿堂認為婚姻的和諧與否與自身的命理有關,也與你居住的房子甚至辦公場所的結構和風水佈局有關。這都是一個系統、一個整體,需要堪輿堂去分析,有的放矢的調理,才能感情婚姻和諧完美,否則,聽之任之,不管不顧,那麼,很可能就是感情破裂、運勢下降的後果發生。堪輿堂衷心希望朋友們風生水起好運來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s