上班族人氣冠軍風水佈局!


開運風水/上班族人氣冠軍風水佈局!

座位的擺設更是攸關你在職場上的運勢氣場!﹝圖/資料照片﹞

2008/05/15 09:47
文/
雨揚開運館
朝九晚五的上班族有福了!每天待在辦公室最少八小時,所以辦公室環境的好壞所帶來的影響當然不在話下,尤其是座位的擺設更是攸關你在職場上的運勢氣場。針對上班族群的需要,要教給大家一些適合在辦公室裡動手DIY的開運法,不管是想要升職加薪、提升業績,或是人氣大開、桃花旺旺,跟著以下的方法,就能幫助你美夢成真喔!
1. 納氣開運法─納財聚寶自己來!
準備一個圓形瓶子來當做自己的聚寶盆,瓶身圓胖出口小的更好,象徵財運易進不易出;
先將錢母放入聚寶盆中,再準備八個十元與八個一元象徵雙發的新硬幣依序放入,接著是放黃水晶並擺上元寶,然後手握聚寶盆默念黃財神咒「嗡‧藏把拉‧雜楞札也‧梭哈」七遍。)最後在辦公室桌前或財位上,將「納財聚寶盆」放置於八卦底座上,讓財運磁場更為活絡。
《開運聚寶盆》
2. 智慧開運法─晶洞聚財身邊放!
我非常推薦各位上班族在自己的座位旁放一座晶洞,尤其是能幫助開智慧、招財氣的紫晶洞,可有效凝聚環境中的招財磁場,達到招貴人、聚財寶之效用!在辦公室擺放,同時改善辦公磁場,藉以生旺開運,招來貴人相助,以天然紫水晶洞匯聚各種好運能量,還能除去不良磁場,提升職場運程,讓你進財順暢、聚財容易!
《五行水晶風水擺飾》
3. 招貴開運法─七星黑曜桌上擺!
「驅小人七星陣」是阻斷小人與補充事業能量的神奇陣法,能有效防止煞氣、提防小人與招喚名利的能量!準備六顆較小與一顆較大的圓形黑曜石,順時鐘依序放在七星盤上之後,可擺放在辦公桌或書桌右前方,在提升自信與能力的同時,還能防止無故破財,吸引職場貴人近身,還能鞏固自身地位,幫助升官發財、名聲遠播,此外,還可防止穢氣上身、小人散佈謠言、詆毀名譽等事情發生。
《驅小人七星陣

原文網址: 開運風水/上班族人氣冠軍風水佈局! | NOWnews【命理大街】 http://pets.nownews.com/2010/04/28/11530-2274886.htm#ixzz1fH6dK812

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s