化危機為轉機


逆勢求生術 絕地大反攻

2004年 01月31日

【師瑞德╱台北報導】景氣逐漸回升,大家在去年所遭受的壓力也將慢慢消除。不論你在去年曾經面臨怎樣的困難波折,不妨照著命理專家山羽居士的建議,從風水的角度,搭配奇門遁甲的方法,一舉從泥沼裡脫困而出,登上人生的高峰。

愛情診療室

另一半變得對我冷言冷語,好像不再愛我了。

點下放大

吉位多照明

方法 今年吉氣方位為南方、西北方、北方、東北、東南方。想增進夫妻感情,姻緣或者桃花的朋友,可以在上述位置點一盞黃色檯燈,加速願望達成。

點下放大

牡丹引桃花

方法 未婚的人,在睡房內擺放9枝粉紅色香水百合花,可促進桃花滋長,盡快找到真命天子。已婚的人則擺放牡丹花,增加夫妻情趣。

點下放大

電話促靈動

方法 心有所屬,但感情進展緩慢,根據氣場靈動原理,打電話給對方聊天的時候,盡量在中午11點至13點的時間約會、通電話。不確定的感情才會早日開花結果。

財運診療室

花的比賺的快,借的也比賺的多,討債公司快找上我了,該怎麼辦?

點下放大

銅板聚寶盆

方法 可以在居家或辦公室的西北方或者東北方擺放聚寶盆,不限幣值,內放168個銅板。

點下放大

石獅好磁場

方法 到廟宇拜拜的時候,一定記得要摸摸石獅子的鼻子,因為獅子也有靈性,牠可以把廟裡的好磁場與你分享。

點下放大

百合匯財氣

方法 香水百合花既能增進感情,又能增加財運。因此在居家或辦公室的西北方或東北方擺放9支白色的香水百合花,頗能匯集財氣。

求學診療室

考試即將到來,我就是沒法專心讀書,真苦惱!

點下放大

書桌保清潔

方法 將書房或書桌設置在居家東南方,注意周圍的清潔,不要堆積太多雜物,尤其不要有鏡子,否則讀書容易分心。

點下放大

活絡文昌氣

方法 書桌擺好之後,以立燈、桌燈照耀書桌整整三天,將有助於提昇文昌位的旺氣,使得讀書更為有耐心,理解力也提高。

點下放大

精油可提神

方法 書房及睡房可擺放一些會散發芬多精的物品。如精油、蘋果、柚子皮等等,活絡室內磁場、氣場,讓讀書的人保持腦袋清醒。

職場診療室

我當小職員好久了,老闆關愛的眼神何時降臨我身上,讓我升官調薪呢?

點下放大

公雞氣勢壯

方法 在居家或辦公室的北方,擺放一對公雞的藝品或圖畫。因為雄糾糾、氣昂昂的公雞戰鬥意志高昂,永遠充滿活力,象徵此人工作努力,受人重視。

點下放大

小鳥報喜來

方法 養籠小鳥(隻數、品種不限)或者經常到戶外餵食小鳥。所謂「喜上眉梢」,意指喜鵲報喜,讓人好運連連。民俗中,鳥類有帶來喜氣以及升遷順利的含義。

點下放大

專家介紹

命理專家山羽居士,精通奇門遁甲與紫微斗術,也喜歡幫人看面相,著有「開運佈置DIY」等書。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s