牙籤魚缸占卜吉凶


2004年 07月14日

最近不順心嗎?命理專家李承陽教你,只要準備一盆水,就可用牙籤占卜預知運勢!若家中有養魚的人,萬一魚意外死亡,也可依照牙籤占卜的方法,趨吉避凶。
報導╱師瑞德

準備一盆水,站在水盆前,將牙籤丟下,對照八卦陣圖,將水盆水面劃分為9個區域,依照牙籤水沉的位置,占卜最近運勢。不過對照方位時要注意,最靠近自己位置的那一面水盆方位是北方。
如果家裡有養魚的,從命理的角度來看,魚意外死亡,有預知作用,提醒我們最近運勢可能發生危機,要不是破財,就有可能生病。萬一發現魚缸中有魚往生了,同樣以魚缸靠近自己的那一面為北方,對照八卦方位,從牠漂浮在魚缸中哪個位置,便可以了解近日運勢!

 

點下放大

範例

小明丟下牙籤,沈在中央區域,代表近期的他諸事不順,所以做任何事之前,都要特別小心,若家中有養魚的人,則以魚死亡的方位為吉凶參考。

補救措施

點下放大

財運漏洞

可以在客廳的西北方,用紅紙黑字寫上「財」字,壓在黃色的陶瓷盆下方,再用粗鹽泡製的水淨化後曬乾之後,裡面放滿黃水晶。

點下放大

有損健康

凡是操勞過度、腎水不足都會引發勞累,不妨在客廳或辦公室北方點盞燈,不限顏色,從占卜後當天起,連續點49天。

點下放大

車關意外

最近恐怕會有血光之災,交通安全要特別小心多加注意,保平安的最佳方法,除了遵守交通規則外,不妨到廟裡祈求一個平安符護身。

點下放大

交友不慎

損友糾纏,消災解厄的方法為準備一個金屬戒子,不要鏤空,男左女右,戴在小拇指上。如果預算夠,戴黃色寶石的戒子也不錯。

點下放大

諸事不順

諸事不順的時候,凡事保守為宜,在3個月內盡量不要出遠門、不要衝動地下決定、更禁止隨意花錢。不妨到廟裡祈福,安心定性度過難關。

點下放大

事業低迷

有壓力或者是有力不從心的情形出現時,在家中東方,擺放一個七星陣,再多加一粒水晶,水晶的材質和大小都沒有限制,可以化解不好的磁場。

點下放大

家運衰退

在客廳西南方點盞燈,特別需要白光的木質檯燈才行,其他材質的檯燈較不理想,從占卜後或發現魚往生的第一天起,連續點49天。

點下放大

名望敗壞

名望代表社會地位,想要尋求突破,可以在客廳南方養一盆開運竹,最好是4支,或4的倍數。

點下放大

感情波動

要撫平波動的感情,不妨在客廳東南方種一盆紅色系的花,但切忌玫瑰,因為有刺反而會傷感情。一次擺9朵,連續9天。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s