自己動手招好運官運姻緣一起來


在白圓瓷盤放置50元硬幣,形成九官招財圖,可求好人緣與事業運。黃競鋒攝

要讓自己好運旺旺來,桌上不妨擺個綠色植物或是開運竹。莊宗達攝

想擁有好人緣,就得在桌上放置玫瑰花,花莖要剪至水齊。莊宗達攝

2004年 01月24日

【吳秀樺╱台北報導】風水輪流轉,十年河東十年河西,如月亮般有陰晴圓缺。如果個人運勢正旺,搭配上好的調配,運勢就會旺旺旺,至於流年運勢不佳,也可以靠著風水DIY,化戾氣為祥和,讓自己逢凶化吉。

座位南方放小盆栽

如果要讓自己今年事業發達,前途充滿光明,記得在自己座位的南方,放上小盆栽或是1個小魚缸,內養小鬥魚或是孔雀魚。
至於主管或是事業負責人,除了在上述方位放置相同的東西外,最好再加上1盞燈,照著魚缸中的魚,象徵前途光明。如果該方位放置東西太雜亂,最好整理淨空,否則事業將會處於一團亂。
而要讓自己有好姻緣,也要在對的方位,進行一番布置。今年姻緣方位在西方,要讓自己能夠人緣與姻緣超旺,就在西方放置1朵新鮮的玫瑰花,讓花莖剪至與水面平,讓花苞浮在水面上,切不可因為偷懶,或是嫌麻煩,而用人造花或是塑膠花替代。
今年事業人緣運則是在東北方,想讓自己人緣當紅,事業步步高升,可以買幅官上加官圖,並且放置小竹子,如觀音竹(開運竹亦可,但是威力不夠強;竹筒亦可,但是要多節),上頭貼著步步高升,顯示自己事業可以步步高升。
除了辦公室做好布局之外,家中亦可做布局,讓自己24小時都處在好氣場中。為求好人緣與事業運,建議在住家東北方,也就是天市坦的方位,
放置九官招財圖,同時放1個白圓瓷盤,內放9個50元硬幣(舊款具有銅與鎳合成的50元),取1枚放中央,其餘8枚需圍繞著中間那枚硬幣放置。

居家布置可自己來

如果要招來好桃花與好姻緣,今年桃花位在西方,可在家中西方放置陶瓷花瓶,上頭最好有玫瑰花的圖案。
要有好人緣,則必須在自己的光明位,就是臥房南方,放置檯燈或是投射燈,最好24小時都可以保持明亮,讓自己前途一片光明。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s