鑑定廁所風水扭轉壞運


鑑定廁所風水扭轉壞運

2004年 05月13日

廁所向來是室內風水當中最尷尬的空間,似乎它在哪裡都會影響個人運勢,命理專家李承陽表示,古人大多將廁所設於屋外,就是著眼於想避開它產生的穢氣,但現代居住空間不可能將廁所分離,因此如何化煞以及選擇適合的方位,成了非知道不可的常識。報導╱師瑞德

 點下放大

帶衰風水

你是不是特別在某方面一直都很不順,或者感覺有點背嗎?想要了解為什麼嗎?可能與廁所風水有莫大的關係!

 點下放大

Step1

準備指北針一個,以客廳大門為正中央,找出居家廁所方位。
範例 小王家的廁所經過測量,位於西北方。

Step2

對照「運勢八方圖」,各方位代表不同運勢及身體健康。廁所的方位,對應的運勢會受到干擾。
範例 西北屬蓄財宮,掌管健康、財運;而心臟、頭部、肺部也與這方位有關。所以小王的上述情形會比較差。

成員分析

除了從方位辨別廁所帶衰程度之外,在特定方位的廁所,對家中特定成員也會釀下不好的影響。分述如下:

化煞方法

按照上述說法,住家空間豈不完全不能設置廁所,不然一定會受到影響嗎?李承陽表示,人運氣正旺的時候,一切衰神煞氣傷害程度有限,怕只怕運勢低落,倒楣到連喝水都會嗆到。
因此不論運勢平順與否,都應該進行化煞措施,在廁所裡擺放適當幸運物,方法如右:

正東

插有8支開運竹的紅色玻璃花瓶。

點下放大

正西

在4個角落,各放置一個裝有粗鹽的不鋼或金屬碗。加種一盆黃金葛最好。

點下放大

正南

種在土裡的萬年青一盆。

點下放大

正北

種植一盆黃金竹,並在底部放些黃水晶,並且24小時以小燈持續照射。

點下放大

東南

把裝在白色陶瓷器中的粗鹽,放在廁所4個角落。

點下放大

東北

把3盞小燈泡,24小時的持續點亮,以純陽之氣來化解煞氣。

點下放大

西南

在任兩個角落各種植一盆黃金葛,並且以小燈泡24小時照射。

點下放大

西北

要常常開窗戶,以保持乾燥或是在廁所裡的4個角落上放置黃水晶來化煞氣。

點下放大

已經學習命理長達十多年之久,而且精通奇門遁甲、以及風水面相等等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s