乳頭運勢全都露 內在美大解析


乳頭運勢全都露 內在美大解析

轉載自蘋果日報 Luckyhung整理
2004年 04月14日 胸部是女人性感的象徵,而為了美麗更有許多人花上大把的鈔票去做整形的手術,最近就有許多排隊等著做乳頭縮小術的女性朋友,《88 SAY生活命理網》命理專家邢筠表示,想了解自身愛情及運勢的姐妹們,乳頭其實也是個很不錯的參考依據哦。
報導╱賴品伃

影像 (23)

乳頭大小

如果乳頭直徑0.8公分以上,代表妳很有膽識,另外妳也很喜歡小孩,會願意為先生生下一屋子的孩子。


如果乳頭直徑0.6公分以下,代表個性拘謹,做事心思細密,也影響到家庭計畫,讓家的人丁稍嫌單薄了些。

乳頭形狀
彎曲
妳個性有點懦弱膽小。易受到他人影響,不適合當老板。也不是個好媽媽,但適是個好情人。

大而方
從存摺簿的數字看來,財神爺對妳可是一點都不刻薄,而妳的孩子個個聰明健康、活潑又可愛哦。

乳暈很大
如果乳暈不是天生的,就代表快有小寶寶,若是天生,一定非常重視生活與精神方面的品味!

細長
所謂天助自助,一切還是要靠自己,別指望會有人拉妳一把,那個機會是微乎其微的。

凹陷
就中醫角度而言,有氣血虛損現象,須注意身體調養。有空最好去醫院徹底做一個健康檢查。

乳頭有毛
毛多而粗
個性急躁,或許是EQ上有些麻煩,建議妳能儘快去尋找一些可讓自己身心得到合理安頓的方法。

毛生二、三根
妳是個冰雪聰明、做事冷靜且很理智,喜好和諧。在妳的調教下,子女都能蘊育出優雅氣質。

毛生一根
妳做事很有主見。財運可能會遇到困頓或受拖累。感情的路上遇到崎嶇難行的概率蠻高的,較適合晚婚。

乳頭有痣
左右有痣
妳是重視過程不重視結果的人。是個沒有愛就不知如何生活下去的人,這種愛情觀似乎會讓妳步入成為第三者的命運。

下方有痣
體質並非很好的狀況,建議妳平日要飲食均衡、切忌熬夜,否則很可能會罹患肝臟方面的疾病。

上方有痣
生理機能不好,子宮或生殖器官上容易產生病變。另外妳的子女問題似乎會比常人多一些!

乳頭硬度
硬:妳是個聰明、思考力強的人,積極且善於處理人際關係,是從事公關的最佳人選。很有幫夫運,且易受貴人扶持。另外婚姻生活美滿,情慾指數也很高。
軟:身體狀況不太理想,很容易遭受意外傷害要多留意。另外婚姻不太順利,須用心經營,相信中年以後情況會否極泰來的。

乳頭膚質
粗糙:愛情指數像是枚熟透的桑椹,紅得發紫並不時透出甜美蜜汁。婚姻生活美滿,性福指數攀昇到最高點!
軟嫩:妳給人的感覺楚楚可人,散發出來的氣質及韻味,不知令多少帥哥為妳癡迷,不過乳頭軟嫰的妳,可得在自己的健康上多下點功夫去保養喲!

乳頭顏色
粉紅膚色:個性單純、容易相信別人的人。在感情上可能會受蒙騙而不知。貴人運佳,會有人拉妳一把。
黃略白膚色:目前的健康狀況似乎亮起了紅燈,妳最好去做肝功能檢查,畢竟預防勝於治療。
紫膚色:妳是個性開朗而且喜歡製造氣氛的人,人多財旺應該是妳這一生運勢的最佳寫照了!
黧黑:如果不是早婚,就是年紀輕輕懷了孩子,先苦後樂,將是年輕辣媽!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s