整出我的好運氣


整出我的好運氣

2004年 01月09日

【師瑞德╱台北報導】農曆春節即將到來,許多愛美的男女紛紛利用這段時間整型美容,不過除了美觀的考量之外,整型到底能不能整出好運氣?這絕對是大家所關心的話題。

眼睛

宮位:田宅宮、子女宮、夫妻宮
意義:
眉毛與眼睛之間是「田宅宮」,代表不動產運勢眼睛下部為「子女宮」代表子孫後代的發展。眼角旁邊為「夫妻宮」,象徵夫妻相處以及緣分。

整型Top5 影響運勢
眼皮下垂

眼睛太小

個性消極溫和,做事情缺少主見,易招致爛好人的批評。欠缺靈活,太過小心的結果,反而更容易被騙。

眼袋下垂

個性上小氣拘束,雖然事事考慮周全,但是被迫害感太重,整天過的提心吊膽,人際關係不太好。

皺眉紋

如果眼袋又大又黑,此人房事無法滿足對方,後代子孫的運氣發展也會被拖累。

魚尾紋

皺眉紋位於兩眉之間,屬於直條型的皺紋。有皺眉紋的人行事反覆,容易鑽牛角尖,溝通能力也不太好,容易引來誤會。

眉毛

魚尾紋愈多,個性也就愈喜好魚色。因為魚尾紋位於夫妻宮,如果紋路愈雜,代表男女關係愈亂。

宮位:兄弟宮、遷移宮
意義:眉毛上方為「兄弟宮」,象徵朋友兄弟間的關係。眉角旁邊的「遷移宮」與職場發展有關。

整型Top5 影響運勢
眉毛雜亂

一般人的眉毛長得都很平順,有一定的生長方向,但眉毛雜亂的人好像生了兩根掃把一樣,個性上此人莽撞易怒,動不動就罵人。

斷眉

眉毛的後半段忽然變淡,或者因為受傷的關係被截斷,此人則有工作不順,做事優柔寡斷、多愁善感的危機。

眉毛濃間距短

毛眉太濃的人性子也急,如果女生有此面相,會讓男人不敢接近。如果又加上眉毛距離太近,看起來就是一副兇相,實際上也很暴躁。

八字眉

雖然不是什麼極差的面相,但是就視覺上而言,好像整天愁眉苦臉、心頭解不開的樣子,如果稍作修飾,可收眉開眼笑的效果。

眉毛太短

太短的眉毛可以用眉筆修飾或直接植毛。在面相學上短眉則是兄弟手足情分短,缺少貴人相助。

鼻子

宮位:疾厄宮、財帛宮
意義:鼻樑上是「田宅宮」,代表身體狀況。鼻翼兩端為「財帛宮」,代表賺錢儲蓄能力。

整型Top5 影響運勢
鼻頭沒肉

如果鼻頭沒肉,容易為了金錢奔波,雖然付出許多,但是依然一事無成。

鼻樑太低

鼻樑過於塌陷,在疾病的抵抗能力上不甚理想,可能影響到生殖能力。而且危機處理能力也有待改進。

鼻上有疤

疤痕是破相的徵兆。鼻子上有疤,容易破財,好不容易聚集來的財富,往往在一個不注意下,又灰飛煙滅。

朝天鼻

露出兩個大大的鼻孔,此人愛慕虛榮,喜歡花錢。因此積蓄少,存不了錢,不是散財童子就是過路財神。

鼻窄無翼

鼻翼的豐潤與否,象徵儲蓄能力,如果鼻翼愈厚而緊實,則財庫裡面也存款愈多

下巴

宮位:奴僕宮
意義:兩頰與下巴之間稱為「奴僕宮」,象徵人際關係與職場應對。

整型Top5 影響運勢
下巴太尖

下巴太尖的人定性不夠,喜歡到街上亂逛,不愛待在家中,而且抗壓力低,人家罵個幾句就受不了,想要逃跑

戽斗

因為自卑而衍生出自大的面相。戽斗的人下巴有如鞋拔,讓想跟他接近的人都隔得遠遠的,且好惡極端,引來許多爭議。

下巴後縮

看起來好像沒有下巴,缺乏自致力,別人稍微搧風點火,就搞不清楚是非對錯。而且動不動就哀聲嘆氣。

下巴凹凸不平

喜歡斤斤計較,不錯過任何一個佔便宜的機會。待人處事上固執己見,不願意配合大家的意見行事。

臉部歪斜不對稱

面部比例有問題,看起來就不甚美觀。更代表生活沒有重心、意志不堅定、人生起伏不定。

專家叮嚀

心理影響命運

林靜芸醫師表示,過年期間是整型旺季,不少對自己外型不滿意的人,會利用這段假期「進廠維修」。林靜芸強調,她不懂命相學,但就心理因素來說,如果對哪一部份不滿意,藉由整型,能夠覺得舒坦些,何嘗不是好事。
大多數的人都會將壞運的發生歸咎出原因,林靜芸舉例:「我有個病人要整鼻子,我問她為什麼?她回答因為家中一直漏水!」林靜芸強調,整型之前必須想清楚自己的目的何在?要達成的目標又在哪裡?千萬不要只是因為運氣不好而整型。

整型確能改運

命理專家蔡上機表示,雖然有部分的同業認為整型並不能改變命運,但是如果這種言論成立,那麼世人也就不需要藉由算命、論命來了解命運了。蔡上機認為:「整型可以改運,只不過效果沒有天生來得好」。
蔡上機進一步說明整型對命運的影響:如果鼻子長得不好,依然可以藉由外力的整型,將個人的命運磁場略作調整。但是整型改運最重要的一個原則,便是必須依照自己的整體比例進行調整,而非想要怎樣就能怎樣!如果整出來的形狀突兀,反而破壞原來的運勢,那就非常不好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s