暗瘡臉上冒 運勢大不同


暗瘡臉上冒 運勢大不同
2004年 04月24日 臉上不同部位長出的暗瘡,從醫學的角度可能是健康方面的問題,但從面相學來說,可是有運勢的意義哦,到底不同部位長出的暗瘡代表何種意義,讓香港知名命理專家優遊之比為大家做臉部的大解析。
報導╱賴品伃

影像 (29) 

額頭 工作奔波
額頭代表一個人的工作運勢,因此若在此處長出暗瘡的人,代表近期的你工作辛苦,凡事要完成都要比平常多一份的勞力與精神,可謂事倍功半,也因如此,這些日子的你,憂心指數直達滿分。

兩眉之間 操勞過度
生在兩眉之間的暗瘡,代表最近的你在工作上會有許多來自四面八方的阻礙與停滯,也因此你會為了事業而格外的擔心、操勞,身邊的小人也會莫名的增多。建議不妨趁週休二日時,外出遊玩,放鬆緊繃已久的壓力。

眉與眼間 變動頗多
此位位在相學中的田宅宮,所以暗瘡長在這裡的人,雖然無關乎運勢的好或者是壞,但代表近期內在工作上會有多次出差機會,住家部份則可能有搬家、裝潢、或家中某些地方有修繕的工程在進行中。

眉毛上 兄弟爭執
眉毛是代表兄弟宮,若在此處長了暗瘡,代表近期與兄弟姐妹之間容易發生爭吵或者是有衝突的產生,另外一方面,也可能是代表你的手足在工作、事業或者是戀情方面的運勢,將會有不好的波折或事件發生。

眼袋 互動不良
此位是面相學中子女宮的所在,所以暗瘡若長在這兒,家中如有兒女者,除了會有溝通互動上的不良問題產生,子女本身與他人也易有感情方面的問題,另外也意味著近期運勢低落的可能性。

眼尾 出現桃花
眼尾長暗瘡,代表近期的你人緣運極佳,且將有桃花出現。因此建議發現此處生出暗瘡的人,得好好趁這段時間,用心去結交認識不同的朋友,或主動出擊追求心中甲意的人,開花結果的機會很大哦。

影像 (25)

鼻頭或鼻子兩側 破財提醒
若暗瘡生在鼻頭,代表近期財運不佳,有破財的可能。建議在暗瘡消失前,舉凡賭博、投機的事情都不要做,當然也包含別人向你借錢週轉。

人中 子女磨擦
人中生暗瘡,要注意子女間的互動,容易發生磨擦與溝通不良。也可能是子女運程欠佳,或女性有婦科方疾病,宜多調理身體。

耳朵 思想奇怪
長在此處,近期會有外出開眼界的機會,也可能代表思慮清晰的你,變得鑽牛角尖,處理任何事都要往死胡同裡鑽。

唇邊 腸胃不佳
嘴唇附近生暗瘡,表近期容易跟人發生誤會,或無關緊要的小事也爭執到臉紅脖子粗,另外也突顯了你腸胃欠佳。建議平常說話要謹慎,以免得罪人,亦要留意飲食,注意腸胃健康。

下巴 小心安全
下巴出暗瘡,表示行走或交通方面易有血光之災,建議這段期間不要旅遊,預防平常不會遇到的事故。同時,平日進出時,更要眼觀四方,耳聽八方,集中精神注意交通安全。

臉頰 朋友口角
臉頰的部分是朋友官的所在處,暗瘡生長在這裡的人,代表自己最近會和自己非常非常要好或者是很親密的朋友之間,發生一些口角或是產生不愉快的爭執。

專家介紹
優遊之比,為香港知名的命理顧問,主攻星座、塔羅牌、八字命理、姓名學。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s