親愛的我等著你回來


親愛的我等著你回來

奇門遁甲

2003年 11月16日

【師瑞德╱台北報導】你是否擔心跟情人的爭吵會走上分手的路?你是否不知該如何挽回他的心,讓你們可以重回戀愛的磁場上嗎?別擔心,讓山羽居士教你兩個奇門遁甲的方法,來挽回你的情人吧!
方法1

1 準備材料:透明圓形花瓶、香水百合花粉紅色11枝(愈香愈有效)、圓形黃色燈泡檯燈一盞,紅絲線一條。
2 步驟:
A 花瓶外須綁一條紅絲線,花瓶內裝水1/3。
B 將粉紅色的香水百合插入花瓶,然後一定要拔掉花瓶內香水百合花的葉子。
C 等到指定的時間,再將花放置到指定的位置上,然後開放小檯燈對著花照。
3 放花位置:須放置在自己睡床的床頭。如果沒有床頭,則可擺放在床頭櫃或者是化妝檯
上。
4 放花時間:須在兩天靈動力最強的子時。也就是晚上十一點到零晨一點之間。

方法2

1 準備財料:11公分正方形紅紙一張、上等水沉香一枝、米杯或者香爐一個、黑色鉛字筆一枝。
2 步驟:
A 用黑色鉛字筆在正方形紅紙上寫上自己與情人的姓名。
B 將紅紙放置在米杯或者香爐的下方。
C 然後在指定的時間,朝著指定的方向,祈求月下老人保佑你們趕快復合。
3 時間:晚上十一點到零晨一點之間。
4 方向:可在陽台上面,朝月亮祭拜;或者在居家客廳,面朝月亮祭拜。(一定要看得見月亮)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s