開店賺大錢 風水有訣竅


2004年 03月10日

【師瑞德╱台北報導】開了自己的店面,才知道當老闆的辛苦。每天一開張,哪一樣不是要花錢的?如果收入與付出的不成正比,成天喝西北風豈不糟糕!命理專家山羽居士針對老闆的苦惱,特別傳授開店看風水的訣竅,一定要注意喔!

九星旺財陣

利用紫白九星配合八卦流年法竅的陣法,開店者今年必須在店中的下列八個方位放上指定幸運物,利用磁場靈動的原理,帶動財氣,興旺生意。

“>

馬上賺大錢

點下放大

準備材料

馬匹造型的雕像、碎鑽少許、千元大鈔、香爐、香。

施法步驟

1.將碎鑽或者千元大鈔,黏貼在馬頭上。
2.任選一個開店日,在店門口擺設祭桌,桌上放置裝飾好的馬匹。點燃三炷香,祈求上天庇祐。祭拜的時候口中默念:「天上眾財神在上,弟子xxx今日開店做生意,懇請眾財神保佑馬上賺錢」
3.待香燃盡,再將馬匹擺設在收銀機、櫃檯上方或附近,希望能夠「馬上賺錢」。

北斗七星法

相傳諸葛孔明上奏天庭,請求協助,就是憑藉北斗七星鎖地大法。後人引申此法,用來鎖住好運、財氣。

點下放大

準備材料

7顆雞蛋形狀、大小的石頭、7種色彩顏料(顏色不限)、洗米水些許。

施法步驟

1.在農曆1、3、5、9、11月,任選其中一個月的初一或者十五當天,早上10點前。
2.先用洗米水洗淨石頭,然後塗上七種不同的顏色,放在太陽下曬乾。
3.於11點零8分,代表「一路發」的吉時,將石頭擺放在店內財位上或者收銀檯附近。

生肖引錢法

利用十二生肖,配合奇門遁甲的佈陣大法,操作方法與「九星旺財陣」相同,在店中下列方位,擺放生肖造型飾品,可收容納各方財富的效果。

風水教室
黃金店面 先搶先贏

針對每一種行業五行的幸運方位,帶出行業最適合坐落在什麼方位。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s