風水威而剛讓情慾HIGH起來


風水威而剛讓情慾HIGH起來

2004年 03月03日

【賴品伃╱台北報導】中國人喜歡談風水,什麼事都可以與風水有關,《88 SAY生活命理網》命理專家邢筠表示,希望嘿咻時與另一半High到最高點、愛到登峰造極的人,不妨藉由風水來使力,讓甜甜蜜蜜的你們,免吃威而剛、威而柔就非常有性致。

方法1

臥室使用紅色系的燈,換一張圓型的床,並在床的四周放滿可隨時欣賞到彼此英姿的鏡子,當然如果可以的話,儘量將「炒飯」的「爐灶」移到下列方位:

方法2

將床用布簾或屏風隔起來,或者在床的四周圍上布幔或蚊帳,如此的桃花局,會讓雙方的情慾如排山倒海、一發不可收拾的HIGH起來!

方法3

依個人所屬的生肖,在所屬的桃花位上,用淡紫色的花器,插入一株粉紅色的玫瑰,或是一束桃花、一枝銀柳來催動彼此的性慾。

 

點下放大

方法4

在客廳的角落,養隻紅色或粉紅色系的魚,這尾每天在你們面前游來游去的魚,就是觸動彼此嘿咻的催化劑。

點下放大

方法5

男性可多在房間的西北、西南、東北或西方多放些凹型的擺設,女性則在屋內的北、南、東或東南方多放些凸型的飾物,都有助於情慾指數的提昇。

點下放大

方法6

在枕邊放個和你生肖相合的玩偶(男左女右),例如屬馬的就放羊,屬虎的就放豬(組合為:鼠配牛、虎配豬、兔配狗、龍配雞、蛇配猴、馬配羊),有了這個「性」運物,如果你再不「性」福也很難了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s