鼻子透露偏財運


2004年 01月01日

【師瑞德╱台北報導】嶄新的一年已經揭開序幕,在這個時候,當然要談談每個人都感興趣的話題,今年的我有沒有偏財運!因為光領死薪水頂多填飽肚皮,要真正變成有錢人,沒有偏財還是辦不到的。你到底有沒有偏財運呢?快照個鏡子看看吧!

影像 (30)

奇門遁甲
招喚偏財運撇步

每個人都想要有偏財運,命理專家胡婕筠表示,招喚偏財有下列3種方法。

陰廟借錢法

獲得偏財的方法不外乎從事賭博或者不勞而獲的投機行為,但一般祭拜正財神的廟宇卻不鼓勵也不贊同這樣的做法,因此從大家樂時代開始,許多民眾便流行向陰廟求財。
陰廟的起源大致可分為3種,第1種是曝屍荒野的無主孤魂,當地人將之供奉起來,例如水流仙姑、蝴蝶姑娘等。第2種是被賦予神蹟的自然產物,例如石頭公、大樹公;第3類是將所有的各路「好兄弟」集中祭拜的有應公、萬應公等。向陰廟求偏財的方法與禁忌隨各家規定而有所不同,甚至有「借多少,以後就得還多少」的恐怖規定。

天燈旺氣法

偏財有如燈火,你不點燃,它就不亮,因此在奇門遁甲中,也有利用施放天燈的方法來求得偏財。為求偏財的天燈不限於在農曆年節施放,基本上每天都可以,只不過必須參考時間。以最近一段日子看來,最適合放天燈的時間為正月6日的凌晨12:00~1:00或晚上7:00~9:00,以及。正月9日的晚上5:00~7:00或晚上9:00~11:00。
許願的人必須在天燈上面,清清楚楚地寫下自己的農曆生辰,以及想要獲得的偏財內容,愈詳細愈好,千萬不可以寫的太過含糊籠統,這樣上天才能了解該怎麼幫助你。

找出偏財位

居家環境中有明財位與暗財位,明財位是大門的斜對角方向,以流年來看,明年最佳的明財位為南方與東南方。暗財位隨生肖與流年而不同。明財位求正財,暗財位求偏財。有這方面需求的人不妨在暗財位擺設一些招財進寶的吉祥物,例如招財貓、彌勒佛、財神爺等充滿喜氣的東西。天天擦拭,保持乾淨,要不了多久偏財就會進來。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s