斷絕外遇 風水有妙招


斷絕外遇 風水有妙招

2004年 01月04日

【賴品伃╱台北報導】如果要問什麼是現代人婚姻的殺手,那「外遇問題」肯定榜上有名。在工作時數的拉長下,讓婚姻不保的風險相對升高,從一開始的逢場作戲,到最後變成假戲真作,如何保全婚姻,讓自己永保幸福呢?命理專家張旭初,提供了適用斷絕男女外遇的風水DIY法,讓大家能有個白頭到老的美滿婚姻。

擊退第三者 5絕招

點下放大

1.洞蕭

到樂器行買支洞蕭,先在洞簫的頭尾部用硃砂開光,再掛在臥室或辨公室進門的左右對角的牆上,並將洞蕭的洞朝外,可消不好的桃花所帶來的煞氣,抓回另一半在外貪玩的心,讓夫妻恩愛。

點下放大

2.金錢劍

到古錢幣專賣店或古玩店買支金錢劍,放在於臥室或辨公室進門的左右對角之牆上,或是屋內正中央,有避邪、防煞、招財、斬桃花的功效。

點下放大

3.太極石頭

一般來說,太極屬陽,石頭屬陰,利用陰陽調和的原理,來壓異性的桃花緣,想防止另一半有外遇者,可撿些較大的石頭,並在石頭上DIY繪入太極圖案,完成後,可在客廳東西南北任一個角落處,放個矮櫃後,再擺張先生的生活照於太極石頭的下面,有改善目前夫妻狀況功能。

點下放大

4.五運錢

用紅線綁上5個分別代表招財、招健康、招文昌、招貴人、防小人的古錢,再用硃砂開光,並於尾端加上4個象徵招財與平安的葫蘆,有改氣的功效。

點下放大

5.12節運

用紅線綁上12個硃砂開過光的古錢,放在大門進來後的對角處,可讓另一半的心就像線上的古錢般被綁住,另外12節運也代表家中的每個人在12個月中,都平安順利、家庭和樂。
另外,張旭初也建議夫妻臥房的床罩床被都要盡量避免粉色系與綠色系的為佳。

小撇步
古錢開光報你知

點下放大

容易外遇風水檢驗

野花真的比家花香嗎?為什麼我都鎖不住另一半的心,老公拼命在外偷吃,老婆老是紅杏出牆,怎麼辨?命理專家張旭初指出或許是家中或辦公室的風水在做怪。

辨公桌在屋內斜角

辦公桌的位子在屋內的切角或斜角,這些地方屬於風水上的「桃花線」,因此坐在此處辦公的人,不管是好桃花還是爛桃花,都來者不拒,外遇指數百分之百,而且容易被外遇對象和你的另一半要錢、要權。

解決方法

改變座位,如果空間有限,無法移動位子,那就在辦公座位的後方,掛上12節運。

床頭與床尾有窗戶

床頭正前方與床尾正後方有窗戶,這樣的格局在房間內會產生風水上最不好的「桃花氣」,讓睡在床上的夫妻,各自有外遇或偷吃的磁場。

解決方法

固定只使用一個窗戶,或在某個窗戶上掛上山水畫,改變桃花的磁場。

主臥房同時有3個門

為了強調功能與便利性,現代許多主臥房內都有衛浴間與衣帽間,如此計算下來,在主臥室內就有3個門的存在,在風水上也是容易讓另一半外遇的原凶。

解決方法

固定只使用一個門,或保持隨手關門的習慣,或在臥室進門的左右對角處,放支洞朝外的洞蕭,亦可消桃花的煞氣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s