父母的一日五件事


英國教育部官員建議父母必須要做五件事,每天早起、準備早餐、讓孩子準時上學、讀書給孩子聽、和陪孩子說話。

 英國教育部負責小學教育的「席德威」博士說,父母自己都做不到怎麼能要求孩子,他說,想要孩子早起、好好讀書,父母必須做榜樣,自己要早起,幫孩子準備早餐,同時還要多陪孩子讀書、聊天。

 英國現在有700多所小學,課業成績比較差,「席德威」博士說,研究發現,這些學校孩子的缺課率都相當高,他說,只要孩子能夠準時好好上學,成績多半就會進步。小學的時候成績不好,進了中學就很難再趕上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s