貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅


作者_幸福空間
圖文提供_昇煬建築空間規劃設計

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅呼應餐桌安排的灰鏡造型天花,展現精工華美的細節演出。(此為3D合成示意圖)

CASE DATA

居住成員:三代同堂
房屋坪數:70坪
房屋位置:中壢市
設計風格:低調奢華
房屋類型:大坪數
空間格局:客廳、餐廳、廚房、吧檯、主臥室、長親房、小孩房x2
主要建材:大圖輸出、木地板、鋼琴烤漆、梧桐木皮、黑玻、灰鏡、銀白龍大理石、繃布、木作

「重新演繹精工奢華的深度內涵。」昇煬建築空間規劃設計的林貝珍設計師,善盡媒材本質的獨特風韻,一點一滴拼湊出屋主對於家的溫馨想像。客廳電視主牆以銀白龍大理石洗鍊的紋理鋪陳,界定出器宇不凡的豪宅本格;沙發背牆透過訂製繃布作為畫面亮點,搭配形式對稱的鋼烤展示櫃讓視覺更趨安定平衡。呼應餐桌安排的灰鏡造型天花,展現精工華美的細節演出。唯有耐心聆聽與專注堅持,才能成就大宅滿分設計。

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅帶有古典元素語彙的隔屏端景,巧妙化解了入門見廳的風水顧忌。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅以銀白龍大理石獨特的質感鋪陳,界定器度出眾的豪宅本格。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅透過繃布作為背牆主題,搭配形式對稱的鋼烤展示櫃讓視覺更趨安定平衡。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅由壁布、梧桐木紋構成的淡雅內斂,強調空間純粹的舒適與寧靜。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅簡單俐落的溝縫層次,順勢引導視野延伸放大空間格局。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅運用灰鏡襯底為空間加入時尚氣質,衣櫃就此跳脫一成不變的制式表情。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅略為加深木皮的彩度比重,讓氛圍情境更顯沉穩安定。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅帶入清新淡雅的風格主題,完美詮釋機能美學的獨到品味。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅以拉扣繃布凸顯空間主題的鮮明亮點,讓每個精緻細節都值得再三咀嚼。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅納入e化調控的裝置巧思,將主臥電視藏身在畫框之後。(此為3D合成示意圖)

貴婦最愛 金紫色點綴奢華宅極具視覺張力的床頭設計,賦予居所情調更加精采的浪漫綺想。(此為3D合成示意圖)

Designer DATA

設計公司:昇煬建築空間規劃設計
設計師:林貝珍
電話:03-3196363
地址:桃園縣龜山鄉萬壽路二段1236~1238號
電子信箱:syc1238@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s